张超燕
柳州 明亚保险经纪
查看名片

30岁男性定期寿险保障计划

首年缴费 1090.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:线上免体检最高300万的定寿产品,等待期仅90天;2型糖尿病、高血压等疾病可以智核-问卷后投保全能保

身故或身体全残保险金
1000000
假日航空意外身故或身体全残保险金
2000000
假日公共交通意外身故或身体全残保险金
1500000
张超燕 设计 2021-08-09 115关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故或身体全残保险金 1000000
被保险人于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日内(含)非因意外伤害导致身故或身体全残,保险公司按合同实际交纳的保险费给付身故或身体全残保险金,合同终止。 被保险人因意外伤害导致身故或身体全残,或于合同生效(或合同效力恢复)之日起90日后(不含)非因意外伤害导致身故或身体全残,保险公司按被保险人身故或身体全残当时合同的基本保险金额给付身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
假日航空意外身故或身体全残保险金 2000000
在国家法定节假日内,被保险人以乘客身份乘坐民航班机期间遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180日内(含)因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按被保险人身故或身体全残当时合同基本保险金额的200%给付假日航空意外身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
假日公共交通意外身故或身体全残保险金 1500000
在国家法定节假日内,被保险人以乘客身份乘坐客运公共交通工具期间遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起180日内(含)因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按被保险人身故或身体全残当时合同基本保险金额的150%给付假日公共交通意外身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓

包含产品:

  • 华贵大麦2021定期寿险
首页
保险方案
保险指南
我的动态